植物精灵图鉴攻略怎么将红色小虫赶到喇叭里?

植物精灵图鉴攻略怎么将红色小虫赶到喇叭里啊

全部回答

    了。哈哈。当然能靠自己还是靠自己玩,毕竟自己玩出来才有乐趣嘛。 那么,开始吧~~~~~~ 先给五个主角定个名称,方便后面讲解:(形象就自己代入吧) 羽毛,树枝,蘑菇,戴帽子的和栗子(其中栗子应该是主角中的主角,因为最后通关是它一个完成的) (PS: 玩的时候多点点其他的东西,可以集不同的动植物图鉴) 第一关:找三片羽毛。
     第一片羽毛,在树木的右边,一直往右走,就漂浮在空中。 第二片羽毛,在树木左边,会遇到一大一小两个黑色昆虫把守。此时用树枝去取得羽毛。 第三片羽毛,在树木的右上方,走到尽头多点几次叶子,就会有很大的蜜蜂飞出来,然后树叶掉进一个树洞里。
  用栗子去拿,然后出来一个田螺,羽毛就到手了。   最后回树木下方点一下那个大块头,这关就算通过了。 第二关:找5把钥匙。(这关可以拿到树叶地图,以后作为方位指示) 第一, 在有蜗牛的画面,点一下有洞的果子,会飞出小虫,碰掉一个果实。
  然后点一下蜗牛,就可以借着蜗牛的背上到左上方的树枝中。用鼠标控制大心脏内的红色小球依次飞出最上面和最右边的三个洞口,就可以钥匙慢慢顶到面前。   第二, 在地图的右上角,点红底白点的卵,孵化白色的飞虫。
  然后跟着飞虫走,到一个有很多巢的地方,多点几次白色飞虫,孵化三只小虫,然后钥匙就出来了。 第三, 有一只尾巴会摇响的狗守着钥匙。把红色刺怪最长的刺掰下来,等狗跳上去以后把狗弹飞。就可以拿到钥匙了。
   第四, 在地图中间,有一只鸟,鼠标对准不要动,它就会鸣叫,然后招来同伴。  把每个同伴都长大嘴后,最大的一只会飞过来。钥匙在最大一只的嘴里,用戴帽子的去拿,然后大家一起帮忙扯。
   第五, 还有一把在需要开锁的画面,那里挂着一把钥匙,要取时会被蜜蜂带走,用树枝去捞水底下的钥匙。点击的顺序是,右左左。 然后就可以开锁啦!!! 阿拉丁神灯那里,每个人的愿望都看一遍。  普遍说有问题的是乐队那里,需要把两个乐手每一个能发声的部位都点一遍,包括嘴巴,这个注意就行。
   过渡: 在地图的左上方,有一个蒲公英。摇啊摇,把蒲公英摇光以后,可以拿到绿色的小球。把绿色的小球给那只黄色的软趴趴的虫子,它就会送主角们到绿色树木部分。 第三关:找三个孩子。   第一个, 去地图中间右边,惹那只螃蟹。
  惹两次,它会把主角们赶下去,注意要两次。被赶下去以后,往左走,可以找到做鱼饵的那只虫(这里要认真找,非常不显眼)。往右走,就可以让蘑菇救到第一个孩子。 至于回去到上面去嘛,把那些勺子状植物的位置移一移,然后点击有水的勺子,让水能传递下来浇灌植物,就在小孩站的地方旁边那颗枯萎的勺子植物,它竖立起来就可以回去啦。
     第二个, 把虫子给钓鱼的以后,得到剪刀。去地图右上方剪断蛛丝,把白色的球球们一个个扔掉,孩子就能出来了。 第三个, 在地图的三点钟位置,有一个倒挂的黑色大虫。
  拉几下,就会看见树梢有只喷气甲虫。继续往前走,有只奇怪的喷气蜗牛。点一下最大的那片树叶,远处的虫子会飞过来吸汁液。  吸了到处飞,飞到蜗牛上方时点击飞虫,使其滴下汁液喂饱蜗牛。
  蜗牛就会自己爬到外面。长按蜗牛壳,用气泡使黑色大虫打喷嚏,甲虫会被颠下来。 拿着甲虫去地图的十二点方向,用喷气甲虫对付会飞的大甲虫。就可以顺利通过了。至于那几只。。。暂且称为昆虫猪,让主角们跑到树枝上,然后点一下树梢,果子们会掉下来,趁最大那只吃东西时跳下来弹几下,小孩就出来了。
     第四关:十四只火鸡。 具体的,就不一个个说了,毕竟有些很容易,到处点一点就是。说比较难的几个。 先说一下需要拿到的东西,包括: 一个红色的果实 , 一个白色的茧(往右边走,去蚂蚁那取) , 第一个硬币(在柜子的抽屉里) , 第二个硬币(点亮一片漆黑的房间后,点开右上角孵蛋的动物,在动物身下), 一个黄色的面具(一堆杂物的房间里,在大冰柜里,另外伞里有只火鸡) , 一袋萤火虫(把萤火虫装走,主人会睡着,趁此时拿走火鸡) , 一个黄色的栗子(最大的房间,在运食物的虫子跑进来时点一下,食物会掉下来) 然后,差不多就可以一个个找火鸡了。
     1,吹管子拼凑出火鸡身体不同部分的那个房间,我吹的顺序是上下中,不知道别人是不是。 2,用黄色的栗子去换烤箱里的火鸡。 3,用面具去换红色房间里在帷幔中的火鸡。 4,用茧去和酉长换火鸡蛋。
   5,用萤火虫去点亮黑暗的房间,晃动丝线把来回跑的火鸡颠下来。同时把火鸡蛋放到巢中孵化。  下雨的房间共需要三个硬币,除了之前拿到的两个,房间里本身有一个。 第五关,四个图腾。
  (其中星星图腾需要八个蓝色宝石) Ps: 小提示,每条路的入口处都有会发光的标志,表示通往什么地方。转多几圈就大概知道什么标志代表什么洞穴,这个记住比较不容易迷路。 需要找到的东西分别是:喇叭,眼球,帽子,黄色发光小球, 1,喇叭:地图位置如下,从正面是没办法突破那个大嘴怪物的,必须要从后面绕过去取得喇叭。
    是在数学上无极符号的界面的三点钟方向的入口。 2, 八个蓝色宝石。 一,不停观看表演,最后一幕黑色怪物被放入餐盘时,蓝色宝石就在餐盘旁边。 地图位置 二,拉住那只会叫的家伙的舌头,一直拉着,直到把乌龟吵醒为止。
   三,点击各个贝壳,贝壳顶端会飞出小虫子。  让青蛙去吃飞虫,然后吐出宝石。 四,就在星星图腾旁边。 五,在云端标志指示的道路尽头,自己琢磨着跳到大球上,(同时在这里拿到树木图腾) 这里注意,把这两个叠到一起以后,移到这个位置,才能跳到绿色树木图腾那。
   六,这里就什么都点一下就是了,点到最后就会出来(另外,竟然出现了该公司早期的银河历险记那火箭,我当场就笑了~~~0 0) 另外,在左边有虫虫标志的房间里,拿到发光的小球。   七,把发光小球给这只虫子,然后多点它几下,就可以得到宝石和皮球。
   八,用发光的小球去地图的最左上角的游乐园房间换眼球。拿到眼球后,去地图六点钟方向的房间把眼球安上,跳进黄色动物身上,进入海里。在海的左边,找到最大的贝壳蜗牛,把它的眼睛拉拉到身上安好。一直向下,进入海底深处,把眼睛放到最大的硬壳身上,拉起那个大块头,拿到蓝色水滴图腾。
     然后在右边的海底,拿到蓝色宝石。 另外,从海底往上升,在海的右上角,进到一个房间。房间里有只花生在看甲虫赛跑。哪只甲虫赢它都会很开心,在它跳起来时点一下右边的水母之类的半透明生物,把帽子顶出来。
  获得帽子。 这样海底部分能拿的就拿完啦。 八个宝石也拿完了。 当然也有人在其他地方拿到宝石的,例如黑暗的房间和游乐园的房间,不过总之拿够八个宝石就不会在其他房间再出现了。   最终四个图腾: ,,,,星星图腾。
   把宝石都放到星星图腾的那个嘴里,等八个眼睛都睁开,就可以得到星星图腾。 ,,,,太阳图腾。 在地图四点钟方向的那个一片漆黑的房间,把喇叭给那个动物,它会吹出光点照亮房间。然后需要主角在各个洞和丝线中间穿梭往上走。
  至于往上走的路线,很难一个个说明,总之多试试,就会到上面得到太阳图腾。   另外再重复补充一下, ,,,,树木图腾。 在我写的第五个蓝色宝石处,就是需要不停弹跳的房间。 ,,,,水滴图腾。
   在我写的第八个蓝色宝石处,在地图底部的海底。 第六关,获得五个光球。 第一个,地图左边。 四条海蛇,点击顺序是左上,右下,左下,右上。四只蛇交缠在一起后,点一下光球,海蛇们会打结。  然后取得光球。
   第二个,地图右边。 无技巧。点一下栗子,发光后,点向攻击的黑色动物。一路过关斩将到最后。 第三个,地图左上角。 把光球赶到这坨东西上,然后点击开始对战,在栗子快要掉下来时,点击下方的红色点点,会弹出水母把栗子弹起来。
  弹到光球上方,和光球融在一起就可以了。   第四个,地图右上角。 拉各个莲蓬,具体顺序我也不记得了。总之原则就是,拉到剩最后只有左边的大莲蓬是长的,然后再拉一下最右边的小莲蓬,使所有大莲蓬都变短,就可以取光球了。
   第五个,地图正上方。 先点击光球所在的花苞,然后快速点击隔壁困着其他昆虫的花苞,趁黑色怪物去抓其他昆虫的时候,跑进那个昆虫原来呆的花苞里。   依次类推,用其他花苞里的东西吸引黑色怪物的注意力,逐步换花苞,最后跑进光球所在的花苞里。
   最后跑到下方,去消灭大BOSS,游戏就结束啦!!!!!!!。