求植物大战僵尸攻略!!!!!!!!!!!

攻略,急急急急急急急急急!!!!!!

全部回答

一般第一二排种向日葵如果有四枪的话 最好三排 白天最好要选土豆雷 因为一开始发展阳光最好别种射手 而土豆雷比较实惠 夜晚一定要选那小小菇 那是免费的

你可以去下载一个作弊器

恩,就是白天草地上豌豆什么的多种,缓冲时间长的(如辣椒、南瓜),选一到两个,交替。关注他们的属性。 晚上阳光很重要,主要用蘑菇,豌豆什么的少用,需要阳光多的就少选或不选了。 房顶上花盆要多种,而且,需要的话白天种蘑菇也很有用。 最后一关使用属性相对的就行了(冰球对辣椒,火球对冰冻菇) ps:雨天打雷那关不好过,闭着眼睛瞎种或许能过。

先向日葵,然后看到僵尸来了种个土豆,然后就是豌豆

    白天—— 1、向日葵最好是放在最靠后的两排,摆满为止,当有双花的时候根据情况补充双花,双花补全之前这一局肯定结束了。 2、最好用上土豆地雷。游戏开始的时候僵尸比较少,土豆地雷便宜,CD短,初期用土豆雷可以控制先出来的僵尸,把它放在向日葵的前面,等僵尸走出来就放好,僵尸走到尽头之前土豆地雷肯定出来了,初期足够你防御,这个游戏是每一波的僵尸死完了才会出下一波,早期僵尸走的慢,可以给你赢的足够的时间。
    个人经验,早期用土豆地雷足够你放下两排向日葵,而且达到早期的阳光积累。 3、后面的事情就是按照每一局出现的僵尸种类安排你的植物,每一种植物都有小提示,查看僵尸种类也可了解何种植物克制它。
   4、必须带上至少一种的救场植物,例如倭瓜、辣椒。 晚上没什么好说的,产阳光的植物用蘑菇和向日葵都行,主要的是一定要用小蘑菇,小蘑菇不花费阳光,CD相当短,每一排至少放上3个,早期就足够你防御了,当你的阳光植物补全以后就可以根据情况放别的植物。
    注意小蘑菇放的位置,应当是中部靠前的位置,小蘑菇射程短,以能攻击到刚出来僵尸的位置为宜。而且它不花阳光,完全可以当炮灰。后排的位置留给攻击更高的植物。最后注意的是拿上吃墓碑的植物,墓碑太占地方了,小蘑菇摆不开,而且最后一波它是要在原地出僵尸,及早处理比较好。
   基本上就是这样,水池和房顶也大同小异 雪橇区: 所需植物:窝瓜 向日葵 睡莲 樱桃炸弹 火爆辣椒 坚果(小地阿谁)地刺 地刺王 土豆雷水里面种满向日葵 由于水里地进犯小一点 在最前面留3层 从里到外别离放窝瓜 再是放小地坚果 最后一层空着僵尸多地时分能够放个炸弹轰一下 陆地上最里面种一排就够啦 自己后还有3个空格是吧 从里到个放土豆雷 两个地刺 渐渐地加上地刺王 地刺王很管用 能够用良多次 对于雪橇车僵尸和雪橇僵尸小队都很有效 (两个地刺王就能够灭失落从车上下来地几个僵尸小队)一开端买不起地刺能够用土豆雷对于僵尸小队 全数能够炸失落 而窝瓜能够对于雪橇车僵尸 地刺王要去商铺买 倡议把槽地数目增添 1。
    自己打地时分就栽啦两排阳光,然后栽啦良多5角星,每列栽啦一窝寒冰减慢它地步履。 2。最好地办法就是用地刺,最好晋级到钢刺,如许就不会有雪橇僵尸呈现啦,或者用辣椒把冰道炸失落 3。
  炸弹多多益善 4。带辣椒突围 带地刺保命 5。用两排阳光,别的,地刺和辣椒很好用 6。  用两排阳光,别的,地刺和辣椒很好用,然后栽啦良多5角星,每列栽啦一窝寒冰减慢它地步履。
   7。先莳花,等太多地时分,把它们铲啦,第一排自己引荐,阿谁相似年夜食花地 8。多莳花至少要两排吧,然后要用地刺,会扎破车胎地,地刺扎破一个也就响应牺牲啦,最好在加上个刚刺,损掉小 9。
    普通地话~放到第3或4朵花地时分就出雪橇车拉~~你能够先用地青南瓜砸它 1。植物大战僵尸雪橇区怎么打?我的阳光总是不够啊?!一开始阳。。。 对付雪橇车僵尸和雪橇僵尸小队都很有用 (两个地刺王就可以灭掉从车上下来。
  。。我打的时候就栽了两排阳光,然后栽了很多五角星,每列栽了一窝寒冰减慢它的。  。。 2。植物大战僵尸只有5000点阳光值的那一关和雪橇区的那一关怎么。。。
   关于只有5000点阳光值的那关图片上已经显示得很清楚了应该看得懂吧,那个。。。5000点阳光值的那一关:多放冰西瓜,如果阳光不够的话就在第二行、第四行。。。 3。  植物大战僵尸雪橇区怎么打 阳光不够 2。
  雪橇小队很讨厌 3。钱不够地刺王 4。三关太长坚持不住 。。。。。在僵尸出现的那一行种土豆雷,若是出雪橇小队的话种地刺王。 雪橇车出现,。。。 4。植物大战僵尸雪橇区怎么打图 冰豌豆+地刺王+向日葵+睡莲+猫。
    带上辣椒炸冰道 。。。地刺+地刺王+豌豆射手+双发射手+机关枪+三行神射手+火焰树桩 。。。今天刚过的,不过我没用辣椒。。。 5。植物大战僵尸雪橇区怎么打? 用辣椒,再用地刺,并去商店买铁地刺种在地刺上,以刺破车胎和皮划艇,再。
  。。土豆雷可以对付雪橇僵尸,还可以对付雪橇车。  水上面多种花。然后就是采用火攻。。。 6。植物大战僵尸的雪橇区怎么过啊,我玩儿了好多回了,过不去啊。。。 植物大战僵尸的雪橇区怎么过啊,我玩儿了好多回了,过不去啊,雪橇僵尸来。
  。。拿辣椒把他炸了 。。。百度-植物大战僵尸吧 欢迎你 。。。用修改器很快的 。  。。。。 7。植物大战僵尸雪橇区怎么过啊? 这一关香蒲很重要啊,去买香蒲,我就是靠香蒲过关的我是十格的,选的植物。
  。。刚开始先种向日葵,注意水上多种些,并且多留阳光。如果来了雪橇车,就用。。。 8。植物大战僵尸的雪橇区怎么过啊??? 我怎么过的也忘了,只能帮你这些了,玩了通关,好久没有玩了。
    要用香蒲、。。。玩坚果那个游戏赚钱 。。。不着急,百度一下植物大战僵尸攻略就成 。。。攒钱购买。。。 9。植物大战僵尸中,雪橇区怎么过啊! 我是这样过的 卡区的卡里面一定要有辣椒 还有那个苹果吧。
  。我一直认为是。。。。。土豆雷一下子可以把雪橇和上面的僵尸一起炸飞,效果不错,但要掌握好时间哦。  。。 10。植物大战僵尸雪橇区到底怎么过啊? 多用地磁王,还有就是辣椒,可以杀死他们同时还可以把雪地融化了 。
  。。向日葵。。。这一关香蒲很重要啊,去买香蒲,我就是靠香蒲过关的我是十格的,选的植物。。。 跳跳舞会: 废话少说,转入小游戏环节的跳跳舞会攻略,之前我看了很多人写的攻略,不是***就是失败之谈呵呵,或许是我没看到好的吧! 详细谈谈,保证你一次过关,无压力哈哈!呵呵,想起来MBA培训班包过一样,但是学费让人肉疼! 植物装备选择:花盆+向日葵+磁力菇+咖啡豆+窝瓜+卷心菜投手+坚果墙+三线射手如果还有卡槽可以要个大嘴花。
     植物布置:最左面一竖排种上向日葵造太阳,大概在种第三个太阳的时候,要在中间一横排的最右面放两个花盆,最右面一个放坚果墙,旁边放磁力菇,根据情况可以在中间一排继续增加磁力菇。
   在左面第二竖排放卷心菜投手,第三竖排也可以放,第四竖排中第二和第四个位置可以放两磁力菇;在屋顶台阶的地方可以在第二和第四个位置放上两个三线射手这样对僵尸具有攻击了,放太靠左面,达不到射程起不了作用! 窝瓜和大嘴花都是用来应急的,窝瓜可以直接砸死跳跳僵尸,但是大嘴花不能,所以需要磁力菇的配合! 整个布局的关键就是先在屋顶的左面放上磁力菇,先吸过来僵尸的跳跳工具,那么他们的行走速度就慢了,用两个卷心菜基本就可以消灭了。
    这是整个布局中起到重要的胜利作用。 别的基本就没什么了! 8炮无尽: 攻防必备植物 玉米加农炮——虽然过于脆弱,而且恢复速度非常慢,但是对付蜂拥而至的巨型僵尸还是必不可少的武器,布阵8个玉米加农炮相对比较好操作,即河道4个,陆地上4个。
       冰瓜——必须种在西瓜投手上,杀伤力强,而且可以降低速度,至少需要放两排。放在第三至第四列,一共8个。     香蒲——可以拐弯的新式武器,对气球僵尸有绝对的杀伤力,种在水中的第6排为佳,2个就足够了。
      忧郁蘑菇——必须种在大喷菇上,并且需要咖啡豆的支持,成本较高,但是杀伤范围大,种在前排的水中以及后场的第二列还是相当有必要的。  后场的第二列一溜下来种4个,能够将矿工僵尸所造成的损失几乎降为零,只要你及时补充旁边植物的南瓜头的话,这个并不是神话。
      叶子保护伞——能够保护附近的植物免受蹦极僵尸和投篮车的伤害。嗯,最好放在后场的最后一列,一二路放一个,五六路放一个,两个即可。 地刺王——必须种在地刺上,对付投石车僵尸和雪橇车僵尸的绝佳工具,如果有足够的阳光,可连种两列。
    当然,种三列也行。不过,种三列有时候会面临无法放置救场植物的窘境。因此,应该谨慎考虑。比如第一排连种了两列,第二排就不必了,种一至两列都行,以免到时候放不了救场植物(如樱桃炸弹、火爆辣椒),造成不必要的损失。
  种植三列地刺王固然可以使巨型僵尸伽刚特尔无法前进(伽刚特尔不可能连续走过三列地刺王),直接就死在了地刺王上,但对于其他的僵尸未必有效,只能够延缓速度,却不能置之于死地,大可不必为了对付伽刚特尔一种僵尸就下这么大的本钱。
     双子向日葵——种植2-4株,河道的中央可以种植2个,后场也可以种植2个。8个阳光,经济就会绰绰有余了。为了对付河道中央可能出现的蹦极僵尸毁掉植物(尤其是至关重要的双子向日葵),可以在蹦极僵尸快要跳下来时,直接用玉米加农炮去轰击,而不必在河道中央另外种植叶子保护伞了。
     南瓜头——保护植物,必不可少,应该给每个植物都套上一个。当然,地刺、地刺王及玉米加农炮除外,呵呵。 临时救场植物 8炮流尽管非常厉害,但当大堆僵尸过来时,有时候发炮过于频繁,装弹还需要等待时间,不免会出现无炮可发的困境,难道就眼睁睁地看着僵尸吃掉心爱的玉米加农炮么?不,完全可以事先选择一些救场植物,以备紧急时刻启用,做到万无一失。
     樱桃炸弹——三个樱桃炸弹就能解决一个巨型僵尸,前提是在巨型僵尸把你的脑浆吃完之前,樱桃炸弹能及时恢复 。 火爆辣椒——对付巨型僵尸伽刚特尔抛出的小僵尸,这个比樱桃炸弹管用。
      模仿者――最好选择南瓜头模仿。 倭瓜——两个倭瓜即可对付一个巨型僵尸,相对比较划算。  尽管两个土豆雷也可以解决掉一个巨型僵尸,费用只要一半,但土豆雷的最大毛病就是必须等待成熟,在未成熟的那段时间异常脆弱,有可能坏了大事,不能贪图便宜而影响全局。
   另外,由于玉米加农炮攻强守弱的弊病,为了预防万一,可以在每关选择玉米投手及玉米加农炮,以便能够及时补上被吃掉的玉米加农炮。   当然,一切还是得依据情势而通盘考虑,不必拘泥。
  比如说一不留神被巨型僵尸投掷的小鬼僵尸吃掉了后场的冰瓜,那你下一关选择植物时就得把西瓜投手与冰瓜弄进来。潜水僵尸或者铁桶僵尸若吃掉了你水路中的忧郁蘑菇,下一关选择植物时,就得一并包括睡莲、大喷菇、忧郁蘑菇、咖啡豆。
    嘿嘿,是不是觉得很麻烦?因此,水中的防守一定要仔细,万不可疏忽。说起来,倒也不难,就是及时更换破损(或者你觉得将要破损的南瓜头,可以用新南瓜头在上面试一试,嘻嘻。)的南瓜头,投掷玉米炸弹时,尽量投在第二路及第五路,这样可以同时兼顾到水路中的攻击。
   1000关布阵图(8炮流无梯阵) 第一列 第二列 第三列 第四列 第五列 第六列 第七列 第八列 第九列 第一行 双子向日葵 忧郁菇 冰瓜 冰瓜 玉米加农炮 地刺王 第二行 叶子保护伞 忧郁菇 冰瓜 冰瓜 玉米加农炮 地刺王 第三行 玉米加农炮 玉米加农炮 香蒲 双子向日葵 忧郁菇 忧郁菇 忧郁菇 第四行 玉米加农炮 玉米加农炮 香蒲 双子向日葵 忧郁菇 忧郁菇 忧郁菇 第五行 叶子保护伞 忧郁菇 冰瓜 冰瓜 玉米加农炮 地刺王 第六行 双子向日葵 忧郁菇 冰瓜 冰瓜 玉米加农炮 地刺王 10卡槽植物选择:南瓜头、模仿者(南瓜头)、咖啡豆、寒冰菇、樱桃炸弹、火爆辣椒、睡莲、倭瓜、大喷菇、忧郁菇。
     备注:按照上面图表中所排列的阵形,我并不困难地打到了500多关,至今植物依旧完好无损,阳光达到9965。上述图表中植物排列也可以做些适当的微调,比如陆上双子向日葵的位置可以与第四列的冰瓜“换岗”,最后一列的叶子保护伞也可以与相邻的双子向日葵换个位。
    或者陆上的双子向日葵也可以少一株,换上寒冰菇也行,甚至可以少两株,都换上寒冰菇。自然,前提是你的阳光得足够。毕竟,2株双子向日葵一次就能够产生100的阳光值,可以买两个倭瓜。
  而且,4株双子向日葵是2株双子向日葵产生阳光的2倍,期间的差距还是比较大的,必须予以考虑,切不可草率从事。  当然,如果阳光多的话,也可以将第八列种上地刺王,进一步延缓僵尸的行进速度,好让它们“从容”受死。
   阳光与保护 当然,罗马城不是一天就能建成的。摆出这个阵形也需要一定的时间,不可能一蹴而就。初期,可以尽可能种植向日葵,获得大量的阳光,可以用大蒜头、土豆雷、高坚果(或坚果墙)等争取在最短的时间内获取最多的阳光。
    由于忧郁蘑菇可以攻击9格的范围,可以考虑优先布置忧郁蘑菇的阵形。当然喽,顺便?乱痪洌戎值?列,再种第2列,最后是第1列。次序是睡莲、南瓜头、大喷菇、咖啡豆、忧郁蘑菇。
  不出意外的话,前10轮基本上可以完成10个忧郁蘑菇的布阵,以及水中的完整布阵,并有数千的阳光积累。  而且,此时也种植了一些西瓜投手及冰瓜,玉米投手等,同样地,先种第一排及第六排的西瓜投手与冰瓜。
  道理很简单,因为水中强大的忧郁蘑菇阵形可以兼顾陆上的第二排及第五排。由于8门玉米加农炮的布阵比较费时间,可以慢慢来,先种足够的阳光以及排好水路中的完整阵势,等到阳光充足之后,再安装好陆路上的4门玉米加农炮也完全来得及。
    基本上,第20关以前,可以从容布完上述图表中的阵形,并有8000左右的阳光值。至于能打到多少关,关键就在于四点:一是玉米加农炮的发炮时机、频率及地点,要求稳、准、狠,既不要发的太早,以免有效杀伤力大大减弱,也不要发的太晚,以免脆弱的玉米加农炮受到僵尸们的直接攻击,要知道,玉米加农炮可是异常脆弱,几乎不堪一啃啊。
    另外,发炮的时候,尽量把玉米炮弹丢在第二排,最好是第二排第二列,可以形成最大的杀伤范围,而且还可以一并对付水路中的僵尸。二是对于阳光的保护,核心是水路中央的两棵双子向日葵,因为后场的两棵双子向日葵有大叶子与忧郁菇的双重保护,比较安全,而水路中央的双子向日葵易受到蹦极僵尸的攻击,必要时就用玉米加农炮发炮轰击。
    三是保护好忧郁蘑菇及水路中的阵形完整(意思差别其实并不大,因为6个忧郁蘑菇的阵形在前,只要它们安然无恙,水路中的保护基本也就无忧了。),四是后场的保护,主要是防止巨型僵尸伽刚特尔丢过来的小鬼僵尸吃掉冰瓜。
  如果这四点能够顺利完成(其实说难也不难,呵呵,不能全说完了,剩下的慢慢琢磨去吧,在玩的过程中,你会体验得更深刻,咱就不剥夺您这份乐趣了吧。  ),那么再加上临时救场植物选择正确,差不多你想玩多少关就可以过多少关。
  嘿嘿,除非你玩得时间太久,手臂酸麻啦,注意力不集中啦,鼠标按错了,导致出现低级失误,但这大抵应该属于自杀的范围了吧。天作孽,犹可违。人作孽,不可活。一旦犯下这种幼稚错误,那无论你阵形再完美,阳光再充足,也改变不了被僵尸吃掉的悲惨结局了。