汕头潮阳高铁站几点下班?

全部回答

    潮阳站位于谷饶新坡村。 潮阳站是厦深铁路在汕头市设置的唯一一个客货运中转站点。为方便市民换乘厦深高铁,提供便捷的客运线路,潮阳区交通运输局确定投入六条公交线路,对接厦深铁路潮阳站。
  【划线部分叠加字幕】 307路:谷饶火车站 ── 海门莲花峰。途经新光、浮山、联堤、东星、西园客运站、灵山寺、练北、大峰风景区、金叶大厦、东山路口、华侨学校、裕通酒店、董明光学校、海门莲花峰。
     308路:谷饶火车站 ── 和平下厝村。途经新坡、官田路口、谷华路、茂新路、谷饶汽车客运站、深拎村、河陇村、桶盘村、谷饶路口、和平汽车客运站、和惠路口、中寨、下厝村。
   310路:谷饶新兴 ── 金灶柳岗。途经新兴、下陇、山前、东星、西园客运站、新陂(火车站)、新寮、东坑、径头、柳岗。   311路:谷饶火车站 ── 潮南峡山汕尾。途经上堡、华光、新兴、深坽、桶盘、铜孟路口、草南公路、铜孟镇政府、华桥、义英、南里、寨外林、汕尾。
   潮南陈店汽车站 ── 潮阳谷饶火车站。途经陈店汽车站、溪北、洋内、浮草乡、陈贵公路、华美、东明、茂广、谷饶火车站。 高铁客运快线:谷饶火车站 ── 汕头火车站。  途经:237省道、324国道、海滨路、红领巾路、中心医院、汕大附一、金沙东路。
  停靠站点:谷饶火车站、潮阳汽车客运站、西堤汽车站。 这六条公交线路计划投入74辆公交车,其中埔谷线和海门线分别投入20辆,和平线投入10辆,高铁客运快线投入4辆,每天早上六点半发车,最多每隔十分钟一班,晚上六点半结束营运,这四条线路明天与厦深铁路同步开通。
    陈店、峡山两线分别投入10辆,目前,汕头交通运输部门已许可,相关手续办理完善后也将于近日开通运营。 这六条公交线路的开通,基本上满足了整个潮阳片区、潮南片区到火车站换乘的问题。
  我们在(谷饶火车站)这里建了一个临时客运停车场,有5000多平方米,进入火车站的车辆到了火车站就停靠在临时客运站。  ” 汕头、潮阳城区方向自驾车的市民乘坐厦深高铁最理想的路径是通过洪和公路进入进出站路,直达潮阳站。
  而榕江片区的市民,则可通过埔谷公路进入潮阳火车站,各主要交通路口都设置了明显的路标指示。