我想从大岭山去深圳北高铁站怎么?

我想从大岭山去深圳北高铁站怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约16。8公里 起点:深圳火车站 1。从起点向正北方向出发,沿和平路行驶360米,朝福田。南山/滨河大道方向,稍向右转上匝道 2。沿匝道行驶290米,过左侧的泰山大厦,直行进入船步路高架桥 3。
  沿船步路高架桥行驶510米,过右侧的渔景大厦,直行进入滨河大道 4。  沿滨河大道行驶3。7公里,过滨河宝安立交,在皇岗路/皇岗口岸/G4/G94出口,稍向右转上匝道 5。
  沿匝道行驶50米,直行进入滨河大道辅道 6。沿滨河大道辅道行驶70米,朝G94/皇岗路(北)方向,稍向右转上匝道 7。沿匝道行驶320米,右前方转弯进入皇岗路 8。  沿皇岗路行驶690米,过福华立交,朝机荷高速/梅观高速/北环大道/深南大道(东)方向,稍向右转上匝道 9。
  沿匝道行驶440米,直行进入皇岗路 10。沿皇岗路行驶3。9公里,过北环皇岗立交桥,直行进入珠三角环线高速公路 11。沿珠三角环线高速公路行驶60米,直行进入珠三角环线高速公路 12。    沿珠三角环线高速公路行驶2。

  1公里,朝新区大道/南坪快速方向,稍向右转上匝道 13。沿匝道行驶460米,朝深圳北站/新区大道方向,稍向右转上匝道 14。沿匝道行驶650米,稍向左转进入新区大道 15。沿新区大道行驶2。7公里,到达终点(在道路右侧) 终点:深圳北站。