王绎龙为谁创作过音乐和作词作曲?

全部回答

现在网络发达,找歌曲找歌名都流行APP了,你可以选择一个好的APP下载,只要把歌曲哼几句,它就会自动在网络收索,歌名,歌曲演唱者,所属专辑都能识别,能一目了然,你可以去APP排行榜找一找,很实用的呢!

    2011年1月为歌手张冬玲创作、合唱并发行了单曲《男欢女爱》 2011年4月为歌手邵雨涵创作并合唱了《好想谈恋爱》 2009年6月与日本巨星滨崎步御用音乐制作人“菊地圭介”联合制作了关喆《给你的歌》电音版本 2009年9月发行EP《像蝴蝶一样飞》 2010年1月与台湾海蝶唱片合作,为唱作天王“林俊杰”创作了专辑主打歌《背对背拥抱》电音版 2010年3月为超级女声邵雨涵量身创作了《今夜不想睡》的作词作曲编辑缩混监制等工作。
     2011年5月30日发行第三张个人专辑《不要告诉妈妈》 2011年11月为台湾铁肺歌王杨培安打造成名曲《我相信》《爱上你是一个错》《彩虹的尽头》电音版本 2011年11月为乌兰图雅打造《套马杆》《凤凰飞》电音版本 2011年11月为超女杨梓《散就散》担任音乐制作及音乐监制 2011年12月打造台湾歌手林世千《感情深一口闷》电音版本 2011年12月打造徐千雅《燃烧爱》电音版。