准备下个月的时候和闺蜜去西安玩儿 都有什么好玩儿的地方求推荐?

准备下个月的时候和闺蜜去西安玩儿 都有什么好玩儿的地方求推荐~

全部回答

要看你喜欢什么啦。

来西安必去回民街、大雁塔这俩都是不用买票的、还有临潼兵马俑需买票

钟楼,鼓楼,大雁塔!省历史博物馆!大唐西市!兵马俑!华清池!浐灞生态区!沣峪口!

西安周边景点华山,兵马俑,武则天陵墓,法门寺,华清池表演很不错。 市区就是钟楼,大唐芙蓉园,德福巷酒吧,大唐西市,大唐通御坊 酒吧,加饮食,大雁塔广场晚上看音乐喷泉。

D1 早历史博物馆 午大雁塔 下午至晚上大唐芙蓉园。D2 早 碑林博物馆 钟鼓楼 然后回民街小吃 登南门城墙 晚饭可继续回民街 D3 临潼兵马俑 华清池 晚上去华山 爬山看日出 第二天回西安。 D4 从华山回西安 PS:还有曲江池遗址公园 大明宫遗址公园 西安野生动物园(有大熊猫)可以玩儿 看玩儿多少天了