2014美术专业双过线出国留学可直接报国外哪些学校?

2014美术专业双过线出国留学可直接报国外哪些学校

全部回答

    去意大利可以参加图兰朵计划,是意大利政府针对中国的艺术留学生成立的官方留学计划,通过的话是不需要意大利语等级证书的,签证基本百分之百通过,而且在意大利公立院校就读学费是免费的 针对美术专业的学校有这些:国立美术学院:都灵阿尔贝蒂娜美术学院、巴里美术学院、博洛尼亚美术学院、布雷拉美术学院-米兰、卡拉拉美术学院、卡塔尼亚美术学院、卡坦扎罗美术学院、佛罗伦萨美术学院、福贾美术学院、弗罗西诺美术学院、拉奎拉美术学院、莱切美术学院、马切拉塔美术学院、那不勒斯美术学院、巴勒莫美术学院、罗马美术学院、萨萨里美术学院、乌尔比诺美术学院、威尼斯美术学院、塔尼亚美术学院、圣加卡达里巴蒂亚蒂美术学院 申请这个计划要有一定美术功底,需要作品集 本科毕业,成绩优秀 有关于文化常识还有艺术史这方面的笔试,专业课考核,还有面试。