广交会琶洲展馆哪里可以坐火?

广交会琶洲展馆哪里可以坐火车

全部回答

从广州白云机场出发,出租车行驶里程约40公里,行驶时间约1小时。 从广州火车东站出发,出租车行驶里程约10公里,行驶时间约30分钟。 从广州火车站出发,出租车行驶里程约17公里,行驶时间约40分钟。 从广州南站出发,出租车行驶里程约27公里,行驶时间约45分钟。

    坐地铁到广交会 以地铁一号线为起点: 如果您就近搭乘地铁一号线,请在公园前站下车,转乘地铁二号线(开往广州南站),在昌岗站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),在新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。
  或在体育西路下车,转乘地铁三号线(往番禺广场方向),在客村站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),在新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。   以地铁二号线为起点:如果您就近搭乘地铁二号线,在昌岗站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。
   以地铁三号线为起点:如果您就近搭乘地铁三号线,请在客村站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),在新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。   以地铁四号线为起点:如果您就近搭乘地铁四号线,请在万胜围站下车,转乘地铁八号线(开往三元里方向),到新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。
   以地铁五号线为起点:如果您就近搭乘地铁五号线,请在珠江新城站下车转乘三号线(开往番禺广场方向),在客村站下车,转乘地铁八号线(开往万胜围方向),到新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车;或在车陂南站下车转乘四号线(开往金洲方向),在万胜围站下车,转乘地铁八号线,到新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。
     以地铁八号线为起点:如果您靠近搭乘地铁八号线,请到新港东站(展馆A、C区)或琶洲站(展馆B、C区)下车。

    选择一:搭乘免费穿梭巴士 广交会期间开通采购商专用免费穿梭巴士 1。广交会展馆——环市路(亚洲国际大酒店) 站点周边酒店:亚洲国际大酒店、花园酒店、白云宾馆、广东国际大酒店、广州文化假日酒店、远洋宾馆 2。
  广交会展馆——流花路(东方宾馆) 站点周边酒店:东方宾馆、中国大酒店、新大地宾馆、流花宾馆、广东大厦 3。    广交会展馆——海珠广场(广州宾馆) 站点周边酒店:广州宾馆、华厦大酒店、广信江湾新城大酒店、广州胜利宾馆、白天鹅宾馆 4。
  广交会展馆——天河候机楼(中信广场) 站点周边酒店:中信广场、广州海航威斯汀酒店、广州建国酒店、广州嘉鸿华美达广场酒店、景星酒店、嘉逸国际酒店、嘉逸皇冠酒店、地中海国际酒店、中国市长大厦、广州富力丽思卡尔顿酒店。

这个只是一个候车点 到时候是集体去火车站搭火车的

你是说哪里可以坐火车吗?