广州火车站离琶洲展馆有多远?

打的大概多少时间?谢谢。

全部回答

你可以选择三种交通工具 公交(最便宜 时间要视交通状况快都要1小时多)的士(最贵 不用考虑)地铁(半小时可以到了,性价比最高 建议选择) 广州火车站有地铁站~

你可以查找baidu地图 输入地点,从这里出发或到这里去 都有最近的路线。和附上公里数。 也可以找 去找公交路线和最便捷的交通。 火车站到琶洲会展都有地铁可以到的。

广州火车站到中国出口商品交易会琶洲展馆全程16.6公里。 乘:30路(瑶台(美博城)总站-龙洞(广东金融学院)总站) 上:市客运站(广州火车站) (经过6站) 下:天河立交 换:137路(动物园南门总站-新洲总站) 上:天河立交 (经过12站) 下:琶洲塔公园 步行:至中国出口商品交易会琶洲展馆,约250米 双击下图看行车线路: