不能提供与用人单位存在事实劳动关系而向用人单位提出经济赔偿劳动仲裁机构会受理?

不能提供与用人单位存在事实劳动关系而向用人单位提出经济赔偿劳动仲裁机构会受理吗

全部回答

你好,需要提供存在劳动关系才可以受理,其实证明存在劳动关系的证据形式很广泛的,比如工资条、工资卡、银行打印的工资流水、工作服、工作牌、考勤记录、招聘应聘记录、加班记录登记、同事证言等等,你只要在该用人单位提供了劳动,总会找到相应证据支持的。

你好! 如果没有证据,一可以不受理,二受理了也会被驳回!

您好,不能提供自己与单位之间有劳动关系的,仲裁机构一般不予受理。