赛尔号索伦森怎么?

赛尔号索伦森怎么打

全部回答

    1、首先要准备好金火(西野哥哥实践比绿火和蓝火好用),异能王鲁比克等有条件可以上个平衡珠。 2、开始战斗!首先挑战神域四天王~上圣天使,先使用无尽星辰,然后用大招将赫尔墨斯打死。
  打败赫尔墨斯后,记得先用技能极光之羽将双防强化到非下降状态。把特攻强化到+6之后,大招开始攻击吧!中间记得每4、5轮用一次无尽星辰,没有PP补PP就OK了。  最后莫迪西斯登场,由于有减命中技能。
  如果圣天使没打死他,可以换上异能王收尾,轻松打败神域四天王!3、接下来是重头戏,挑战索伦森和他的分身!第一个分身是暗影系!先上泰姆斯使用无限复制,然后上鲁比克,不停使用斜转,依靠特性冻伤或烧伤索伦森,直到索伦森死亡。
  替换替死精灵一只,然后上异能王。    上异能王,首先要使用异能屏障,保证接下来5回合不会出现异常状态;然后在使用神圣祷告,4回合内,每回合恢复1/3体力。
  接着直接用2次大招幻光星辰流!反复使用这个打法,没PP补充PP,可以打败第二分身。最后是真身状态。打法同第一条命,依然是鲁比克斜转靠异常状态耗死索伦森,最后战斗胜利!。