鱼缸正对着门好?

鱼缸正对着门好吗

全部回答

    养鱼必须要注意原则: 第一、鱼缸最好不要正对着大门,万一鱼S了,会不吉利,偏一下大门好。 第二、购买鱼儿的总数必须为单数。 第三、一缸鱼中一定要穿插一尾深黑色的鱼类。才有稳定、镇厄效果,否则虽然发了财,未必留得住。
  、 第四、一般办公室的财位是在出入门口的对角位置,而其财位适合置鱼缸 第五、不可犯了“没顶水”或称“淋头水”,就是鱼缸水位高过正常人身高(超过190cm),将使一家人的运势反而转不开,受到压抑。
     第六、也不可以犯了“割脚水”,就是直接把鱼缸放在地上,没有垫高称之;这样摆法将会阻挡贵人上门,反而造成财运不顺。 第七、鱼缸形状最好不要有尖角,最忌有些鱼缸制成三角火形,容易犯是非口舌且有血光之灾,最好是圆形或椭圆形或四角形,都算是招财缸。
   第八、鱼缸内养鱼有学问,金鱼最能招财,而黑色鱼只有特殊职业的人可养(例如:军人及学者),一般黑色鱼较易招小人、是非,招财反而不利,养鱼数字也根据个人命肖有所不同,如下列: 第九、鱼缸摆设最忌摆在厨房内或厕所内,会招是非及眼疾;而摆在屋后也不好,是为漏财水;最好是在厅堂、是为明堂水,而放卧室内鱼缸则易招来怪病也不宜。
     第十、命中忌水者不可放鱼缸,宜用屏风取代。

    养鱼必须要注意五大原则:   第一、不可犯了“没顶水”或称“淋头水”,就是鱼缸水位高过正常人身高(超过190cm),将使一家人的运势反而转不开,受到压抑。   第二、也不可以犯了“割脚水”,就是直接把鱼缸放在地上,没有垫高称之;这样摆法将会阻挡贵人上门,反而造成财运不顺。
       第三、鱼缸形状最好不要有尖角,最忌有些鱼缸制成三角火形,容易犯是非口舌且有血光之灾,最好是圆形或椭圆形或四角形,都算是招财缸。   第四、鱼缸内养鱼有学问,金鱼最能招财,而黑色鱼只有特殊职业的人可养(例如:军人及学者),一般黑色鱼较易招小人、是非,招财反而不利,养鱼数字也根据个人命肖有所不同,如下列:   鼠、猪:1或6   蛇、马:2或7   猴、鸡:4或9或5   龙、狗、牛、羊:5、10、4、9   第五、鱼缸摆设最忌摆在厨房内或厕所内,会招是非及眼疾;而摆在屋后也不好,是为漏财水;最好是在厅堂、是为明堂水,而放卧室内鱼缸则易招来怪病也不宜。
       今年家中摆设鱼缸最吉方是以大运西南方为最佳,其次是东方角、也是贵人水,若在书房则应放置在东南角,可提升文昌气为智能水。 若满意 谢谢加好评。