雷霆战机贫铀穿甲弹怎么升80?

雷霆战机贫铀穿甲弹怎么升80级

全部回答

   最近有很多玩家都在玩一款飞行射击类游戏,雷霆战机。刚刚一上架安卓平台就受到了很多玩家的喜欢。很多玩家都比较好奇,雷霆战机副武器贫轴穿甲弹满级攻击力是多少,今天小编级给小伙伴们介绍下,雷霆战机副武器贫轴穿甲弹属性技能介绍。
     贫铀穿甲弹   类型:副武器   星级:5星   等级:1-75   初始攻击:250   满级攻击:1956   简介:每次攻击发射四枚贫铀穿甲弹,击中敌人后持续对敌人造成伤害。