考幼儿园保育资格证需要什么条?

幼儿园保育资格证需要什么条件

全部回答

    招 生 简 章 一、培训目的: 1、通过培训,了解学前教育教师专业工作的性质,从而确立正确的专业态度。 2、通过培训,使学员掌握初步的从事学前教育工作的专业理论和技能,具备必要的专业素质。
   二、培训对象: 1、已在托幼机构工作的非学前教育专业毕业的具有大专及以上学历的人员。   2、非学前教育专业毕业,身体健康,欲从事幼儿园教师工作的专科及专科以上学历的人员,年龄一般在30岁以下(含应届毕业生)。
   (注:因学前教育岗位的特殊性,故凡患有传染病和HAA阳性者不能参加) 三、培训内容、学时及考核方式: 课程类别 课 程 名 称 学时 考核方式 收费 专 业 理 论 类 1、幼儿园教育 30 考试 1200元 2、0—6岁儿童心理发展与教育 30 考试 3、幼儿园保育与健康教育 30 考试 4、幼儿园教育活动设计与指导 60 考试 专 业 * 技 能 类 5、综合音乐 l 音乐 l 舞蹈 60 考查 750元 48 12 6、综合美术 60 考查 750元 *凡已获得相关证书者,可免修相关科目。
     四、培训时间:业余学习,双休日用一天。(每期为七个月) 五、证书发放:学员完成上述教学计划,经考核、考试全部合格,取得由华东师范大学学前教育与特殊教育学院颁发的“上海市学前教育专业岗位证书”。
   培训合格取得证书者(并持有教师资格证书),可参加。 市托幼协会开展的网上招应聘,双向选择、择优录用。   六、报名时间、地点及手续: 1、每月15日上午9:00—11:30下午1:30—3:30(遇双休日提前两天)报名,额满开班。
   3、报名所需资料:三张一寸报名照、最高学历证书复印件、身份证复印件、教师资格证复印件(已有教师证书者)。 七、情况说明: 1、特别欢迎卫生、医学专业、音乐或美术专业、英语、计算机等相关专业及应届毕业生前来报名。