造梦西游2进螺旋地狱门打开怎么?

造梦西游2进旋地狱门打开怎么进

全部回答

    造梦西游2螺旋地狱-都市王进入方法 点击大地图上的螺旋地狱,进入副本地图。 进入螺旋地狱后,可以看到雕像中间的转盘有5个图腾,转盘中有一个指针,攻击转盘一次,指针会顺时针转动一格,一共要打三次,让指针指向蜘蛛图腾,然后同时攻击左右两个石柱,都市王的副本入口就会打开。
     注:必须是同时攻击才能打开哦! 都市王的副本入口打开之后,走过去按W键向上跳进去就进入了。 山王进入方法 点击大地图上的螺旋地狱,进入副本地图。 进入螺旋地狱后,可以看到雕像中间的转盘有5个图腾,转盘中有一个指针,攻击转盘一次,指针会顺时针转动一格,一共要打两次,让指针指向蟾蜍图腾,然后同时攻击左右两个石柱,泰山王的副本入口就会打开。
     注:必须是同时攻击才能打开哦! 泰山王的副本入口打开之后,走过去按W键向上跳进去就进入了。 造梦西游2螺旋地狱-卞城王进入方法 点击大地图上的螺旋地狱,进入副本地图。
   进入螺旋地狱后,可以看到雕像中间的转盘有5个图腾,转盘中有一个指针,攻击转盘一次,指针会顺时针转动一格,指向蝎子图腾,然后同时攻击左右两个石柱,卞城王的副本入口就打开了。   注:必须是同时攻击,因此必须装备法宝罗刹妖伞、天煞古剑或者血海魔童之中的一个,否则无法打开副本入口。
   卞城王的副本入口打开之后,走过去按W键向上跳进去就进入了。 螺旋地狱-五官王进入方法 点击大地图上的螺旋地狱,进入副本地图。 进入螺旋地狱后,可以看到雕像中间的转盘有5个图腾,转盘中有一个指针,当指针指着蛇的图腾的时候,同时攻击左右两根石柱。
    就可打开五官王的副本入口。 注:必须是同时攻击,因此必须装备法宝罗刹妖伞、天煞古剑、血海魔童之中的一个,否则无法打开副本入口。 五官王的副本入口打开之后,走过去按W键向上跳进去就进入了。