吃饭只吃几口, l岁的宝宝不吃饭?

l岁的宝宝不吃饭,吃饭只吃几口,给他冲奶粉他也要吃,吃饭时就像大人那样没喂口,吃了有时会吐出来?

全部回答

宝宝多大开始添加辅食的呀?是不是还没有习惯吃饭啊,给宝宝做点好吃的辅食慢慢的引导他,这么大了应该吃饭了。

可以给宝宝吃点儿健胃消食片哈

有可能是饭菜不合宝宝的胃口呢,建议给宝宝喂饭呢应该以流食为主

一岁就应该以奶粉为主啊,不吃饭可以吃些其它的面食啊,我家的不怎么吃饭,但是喜欢吃面食

我家宝宝十四个月吃饭也是这样的,有事明明很大口的吃进去了谁知到一下子就会吐出来了呢,我也不知道是什么原因呢。