婴儿的脸不一样大小正常吗?

全部回答

病情分析: 每个人的左右脸都不是完全一样的,你的孩子现在的情况根据你的描述看不一定是病理性的 指导意见: 建议先进行当面的检查,确诊了病情之后再进行具体治疗,要当面来进行检查才是比较容易判断病情

病情分析: 对于你说的这种情况,一般来说如果没有其他的原因应该是宝宝睡觉造成的。 指导意见: 对于你说的这种情况,一般来说你可以改变一下宝宝睡觉的姿势,你可以给宝宝换一个方向睡觉,这样就会改变的。 医生询问: