你认为现在城市环境最大的问题是什么?

你认为现在城市环境最大的问题是什么?如何更好地解决

全部回答

    我觉得城市环境现在最重大的问题是城市人口过多,城市的资源设施不足以支撑现有的城市人口,导致资源紧张,城市生存条件恶劣。另外,城市里的工厂、汽车尾气造成的环境污染,比如北京的雾霾也是日益严重。

  要很好地解决的,一方面要国家要重视城市的环境保护,另一方面也要培养民众的环保意识。  此外,现在国外在倡导社会力量的发展,比如NGO等来助力环境保护。在我国的话,有很多这样的环保组织,比如大爱清尘、阿拉善SEE公益机构、让候鸟飞什么的,他们会在一些大型的平台比如共益巷上发布活动信息,你可以去看看,或许对你能有帮助。

炭污染,汽车尾气排放引起;生活排污等。提倡低碳环保意识,进行污水处理,少开车,提倡低碳排放节能绿色新能源概念车。

我认为就是停车是最大的问题。要想解决,需要政府投资财力。