妈妈从什么都不懂到现在能判断你的喜怒哀乐?

   淇宝贝的成长【爱之初体验】时间真快,淇小妞已经快5个月了,妈妈从什么都不懂到现在能判断你的喜怒哀乐,这5个月里宝贝一直在努力的成长,第一次睁眼,第一次会笑,第一次抬头,第一次咿呀唠嗑,第一次翻身,第一次伸手摸妈妈的脸,第一次自己弹小琴,第一张照片,第一张全家福…………宝贝的人生会有好多个第一次,很开心宝贝的第一次有爸爸妈妈陪伴。
  这五个月不仅淇宝贝在成长妈妈也在跟着学习成长,为了淇宝贝我要做个内心强大的正能量麻麻。淇宝贝你就是粑粑麻麻的小幸福小天使。 有了你就算给我们全世界都不换。 淇宝贝要健康快乐的成长哦!爸比妈咪爱你❤。

全部回答

每个妈妈对宝宝的爱都一样[可爱]