必须是信用卡么?

携程网上订酒店,必须是信用卡么?储蓄卡不行?

全部回答

    不一定 苹果官网分期付款不一定是信用卡,也可以花呗分期。据了解,目前苹果官网(中国)提供花呗分期、招商银行信用卡、建设银行信用卡、工商银行信用卡分期购机服务,最高可以享受24期免息优惠,分期手续费率需以分期页面显示为准。
  另外,苹果官网分期最低限额,花呗为4000元,招商银行、建设银行、工商银行信用卡为500元。  分期付款必须使用信用卡。在苹果官网买只能用信用卡办理分期,如果在天猫或者京东买可以用储蓄卡分期。
  分期付款是信用卡里有这些额度的钱,全款付给商家,然后每月还的分期是还给该信用卡银行的,而储蓄卡不可以。信用卡是贷记卡,储蓄卡是借记卡。信用卡相当于小额消费贷款,分期付款买苹果就和分期付款买房买车一样。
    拓展资料:一、苹果官网分期支持信用卡和花呗分期。花呗分期是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。
  Apple Store 在线商店提供的每月还款额仅为估算值。  每月实际还款额由分期付款提供商计算,并反映在月度账单上。二、如果选择花呗分期,需要手机上有“支付宝”app 来完成支付。
  如果选择招商银行分期,需要在手机上有“掌上生活”app 来完成支付。购自Apple Store(苹果商店)在线商店并享受新学期优惠的订单,新学期在苹果商店打折购买的订单可以用店内的信用卡分期付款,但苹果商店不提供无息分期付款。
    在苹果商店,所有苹果产品都可以免息分期付款。无息分期付款有最低交易金额限制。银行将对逾期付款收取滞纳金。三、在苹果官网要用信用卡分期买手机的话,是可以用别人的信用卡来买的,和持卡人商量好怎么还款,再让对方提供卡号和交易密码就行了;或者直接让对方登录官网帮忙操作购买也行。
    先进入苹果官网,登录个人账户后,选择要购买的机型,点击添加到购物袋,再点击查看购物袋,选择分期期数,确认收货地址等信息无误后点击结账,然后选择付款方式,勾选信用卡作为付款账户,输入支付密码即可。

可以的哦。望采纳。

1 信用卡是支付需要担保的酒店,这样的酒店说明房源比较紧,是保证一定的入住率的 2 2种支付方式都可以,不想在线支付,可选择到店付的酒店