黄山有没有二次进山政策啊?

黄山有没有二次进山政策啊?就是当天上去晚上下山住宿,第二天免门票再进去。

全部回答

您好,可以的,您买买票的时候和工作人员说一下,他们会帮您办理二次进山的。 下面是话,黄山山上地图,您可以参考1一下,希望可以帮到您,望采纳!

没有这个第二天免门票,即便有,黄山很大,下山住不是个好策略,费力、费钱外加浪费时间。 想玩的全,一定需要在光明顶附近住一晚,这差不多是前后山的交界,有利行程,个人推荐白云宾馆。 请点采纳

你好!黄山山高路陡没有这个政策的,建议在山顶住一晚,好好感受一下人间仙境!