石家庄群青画舍靠谱吗?想报这个学校

全部回答

群青画舍我感觉挺好的。我倒是没有在他们家学过,但是我同学报的他们家,我同学我们两个平常没事的时候都会聊一聊天,聊一聊对方学校在发生的事情,其实我们说的未必是你想知道,建议你还是去学校过去看看吧。

群青画舍教的还行,之前我同学就是在他家参加的画画培训。因为要考试嘛,她底子薄弱,想在短期内成绩能快速得到提升,也是通过老师推荐,就去参加培训了,她进步也比较快,也考了一所不错的学校。

我同学有报群青画舍的,我报的是其他家,具体的对于群青画舍我不是很清楚,但是我知道他们两个的高考成绩还是挺好的,都考上了不错的大学,你可以把他列入到你的考虑范围之内。