石家庄群青画室教的怎么样?跪求

全部回答

我亲戚家的孩子是在群青画舍那里报的班,孩子今年高二了,趁今年寒假想好好的提高一下美术成绩,听说是在老师的推荐下才去了群青画舍那里报了班,具体那里教的怎么样,我就不清楚了。

群青画舍很棒的,我也是在群青读的,群青的生源也很多,他们学校的规模也挺大的,看你对这个学校挺有想法的,不如去学校看看吧,对学校有个详细的了解。

你要找的是中考美术培训学校啊,中考的我不是很清楚,但是我报了群青画舍的高考美术集训,我报名的时候发现群青他们家也还是有中考的美术集训的,要不你过去咨询一下。