马铃薯生汁能喝吗?

马铃薯生汁能喝吗?有益还是有害,真的营养很高吗?

全部回答

马铃薯生汁不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。 还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用。

健康指导:您好,因人而异,有人提出,生喝马铃薯汁可以恢复体力,提高自然治愈力,但是,目前还没有确切的科学依据。所以尽量生喝马铃薯汁,主要原因是马铃薯富含淀粉,淀粉食物生吃不能够使淀粉粒破裂,人体无法消化、吸收、和有效的利用,对肠胃不好的人还有可能引起胃肠道的不适。