忍无可忍的地步了在你家5年了?

   忍无可忍的地步了在你家5年了,我从来没有发过火,今天是你逼我的,天天在你儿子面前说我不让你抱你的孙子,一个月的娃儿你抱他干啥,那么小除了吃就是睡,你非要抱起他耍才高兴,不哭的时候就要抱去耍,一哭就抱来找我,我都没有说过啥子,结果今天宝宝不舒服一直哭,我抱起都一直在闹,刚一没哭就要抱,我不给她,就跟我老公打电话说我不拿给他抱,本来宝宝一直闹就心烦,结果还听到她这样说更是鬼火冒,结果宝宝拿给她抱过去就一直哭,她就喊我抱到,我心里生气就不抱宝宝,结果人家直接把宝宝放床上就出去了,想想都你妈火大,气的我直接把卧室门摔的砰一声。

全部回答

妈的,都是这样。平时没人在的时候让她抱抱不抱,家里一来人她就要抱,睡觉也要抱起来玩,玩哭了就丢给我让我喂奶让我哄,我只要不喂她就马上给孩子喂奶粉,当着她儿子和别人的面说我没耐心脾气不好,气的我直接把娃抢回来把她骂走了。

都一样的,不哭的时候就抱哭的时候不就是说饿了就是换尿不湿了还抱回来找你换先

贱人都这样

我婆婆也是在我这里一套她家人面前一套

孩子白天晚上都是和我睡我抱的,她还总是给人家说,我不管娃,不给娃喂奶,搞得都是她管她喂的一样。