然后怎么玩比较顺路?

我想本月底从上海到广西玩,不知道广西有哪些非常值得去玩的地方,然后怎么玩比较顺路,请旅游达人给指点。

全部回答

桂林山水甲天下、位于南宁崇左大新的跨国德天瀑布、钦州市八寨沟、北海银滩第一滩和涠洲岛等等,风景之美绝对值得游玩。需要路线可咨询。

北海十里银滩可以玩玩,阳朔桂林风景也不错,都通高铁,很方便。

第一站桂林,行程如下: 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔! 第三天:早上游览十里画廊月亮山,遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第四天:早上游览象鼻山,中午坐动车去北海! 提供免费咨询服务,建议独立包车自由行,望采纳!

携程专车接机非常方便,可是同时也给乘客带来了不必要的麻烦,那就是司机和我们说的所谓的包车,那就是把我们向陷阱里带,所以大家坐车司机说到要包车,大家要小心!

广西最美的景区就是桂林和北海,毕竟桂林山水甲天下~