江西丰城到浙江横店旅游怎么坐车

全部回答

到客运站坐车,最好自己开车去!

这个自己开车·

    驾车路线:全程约524。9公里 起点:丰城市 1。丰城市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿府前路行驶250米,过左侧的文化大会堂约60米后,右转进入紫云北大道 2) 沿紫云北大道行驶220米,直行进入紫云北大道 3) 沿紫云北大道行驶170米,在第3个出口,左后方转弯进入龙光东大道 2。
    沿龙光东大道行驶5。9公里,直行进入G105 3。沿G105行驶25。9公里,过左侧的西山约140米后,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶1。4公里,直行进入南昌绕城高速公路 5。
  沿南昌绕城高速公路行驶25。1公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路 6。  沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路 7。沿沪昆高速公路行驶401。
  7公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽 8。沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路 9。沿甬金高速公路行驶41。5公里,在东阳/S211出口,稍向右转进入东阳互通 10。
    沿东阳互通行驶320米,过东阳互通约810米后,直行进入迎宾大道 11。金华市内驾车方案 1) 沿迎宾大道行驶6。4公里,直行进入S218 2) 沿S218行驶9。0公里,左前方转弯进入十里街 3) 沿十里街行驶1。
  7公里,直行进入环城北路 4) 沿环城北路行驶260米,过右侧的安山坞约300米后,稍向右转进入影视大道 5) 沿影视大道行驶1。  3公里,右转进入华夏大道 6) 沿华夏大道行驶430米,右前方转弯 7) 行驶110米,到达终点。

乘坐K528次列车 , 在义乌站 下车 ? 1小时19分钟从 义乌站 到 浙江横店或自己开车