宝妈们能给我推荐一下吗?

宝宝多大能用安抚奶嘴,哪个牌子的比较好用,宝妈们能给我推荐一下吗?

全部回答

现在市面上的安抚奶嘴,都是分阶段用的。比如德国百慧妈妈旗下的昵哺NIP的,有0-3个月、3-6个月、6-9个月等区段划分。这是因为各个阶段宝宝的口腔发育各不相同。所以宝宝多大,使用其适合的阶段即可。给宝宝使用安抚奶嘴,应是宝宝哭闹,情绪紧张的时候使用,可以有效帮助宝宝分散注意力,从而达到安抚宝宝的作用。

正常来说,一般孩子在三四个月的时候就可以用安抚奶嘴,它的用途就是在父母没有陪孩子说话的时候,又要安抚孩子的情绪!就是可以用安抚嘴的!我的孩子是没有用过的!