宝宝14个月了?

宝宝14个月了,现在走路有点盘腿,左脚明显

全部回答

  病情分析: 按你所提供的资料来说孩子会好起来的 指导意见: 缺少微量元素钙以及维生素D可以引起孩子骨骼软化从而出现走路不稳以及脚歪等临床表现,根据你的描述来说孩子只要补完钙体内不缺少钙的话这种情况会好转的,你先不要太着急了,目前最好是给孩子继续补充钙剂,同时饮食上面可以给孩子适当的增加一些富含维生素的食物比如西红柿,胡萝卜,肉类等,但要适量不要过量,目前来说最好是让孩子先少走点路,我的意见仅供参考。

小宝宝刚刚学会走路时都有点,因为那样对他们来说相对比较有平衡感,慢慢就好了,不用太担心.如果很严重的话可就得注意一点了