厦门月子中心有推荐的么?

厦门月子中心,求推荐一家,怀孕几个月了,想找一家月子中心,谢谢,求靠谱月子中心!

全部回答

    选月子中心从以下几个方面考虑的:软件方面:要有专业的儿科专家天天坐镇,因为小儿的身体易变化,随时保健看护很重要;有专业的护士做日常护理;有中医师进行身体调理;硬件方面:一是房间不要新装修的,要环保无微尘,地毯式的不要住,越洁净越好;二是卫生间要有加热冲洗坐便器;三是坐月子床上是产妇的最长休息地,进口天然乳胶电动保健床一定要有。
    四是要有户内室外的休闲活动空间,五是空气新鲜,空调、新风系统健全;六是月子餐要严格按照阶段性制作,不为迎合口味而是要科学营养合理。最后,性价比也是关键,不是越贵越 推荐厦门世贸京华月子会所,我和我姐妹都是那里做的,贴心放心。