熬夜过度胸口堵得慌怎么回事 熬夜时间过长  ?

熬夜过度胸口堵得慌怎么回事 熬夜时间过长  现在晚上睡不着觉  胸口特别闷  睡觉醒来 心里很难受   怎么办谁有好的方案回答下 谢谢

全部回答

按时吃饭,起居有规律,每天安排一段时间进行体育锻炼。参加体育锻炼可以改善人的精神状态,提高植物神经系统的功能,有益于人的精神健康。

问题分析: 一般有功能性胸闷,不必紧张、也不必治疗。病理性胸闷必须引起重视,意见建议:应该到医院去进行胸部透视、心电图、超声心动图、血液生化等检查以及肺功能测定,以便临床医师进一步确诊。

出现胸闷病症,入睡困难,需要考虑冠心病,可伴有心慌心悸,胸痛等症,劳累或者情绪激动诱发加重,休息可减轻,心电图检查可诊断,扩冠营养心肌治疗有效。建议您就诊心内科,检查心电图,心脏彩超,冠脉造影等检查,明确诊断合理治疗,注意休息劳逸结合,还需排除植物神经功能紊乱引发的病症。

功能性胸闷:在空气不流通的房间内逗留较长时间,加上熬夜而引起的。建议在室内用个“活氧机”。

是免疫力下降血液不循环引起的,建议不要熬夜饮食要均衡,平时多运动严重的话到医院检查治疗比较好。