会给工资么?已签劳动合同不到一个月?

已签劳动合同不到一个月,提出离职,会给工资么???

全部回答

会的,劳动合同是限制企业不能随便开除你的,但是你可以离职,

解除劳动合同要赔偿违约金,当然你的工资也是需要给的,付出劳动就应得回报

匿名用户

个人觉得一般情况下是不会给的如果是正规的公司的话他可能会着引擎方面考虑会给你一个月但是一般情况下有的单位也会根据你工作了多少天给你多少天的工资但是大部分的企业都不会给的因为你签订了劳动合同还没到一个月就离职了不要你的违约金就已经很不错了