把狗狗带到美国需要办什么手续?

狗狗带到美国需要办什么手续?

全部回答

    很麻烦哟,你注意看。出国的宠物,须在离出境之日前一个月以上,一年以内注射过狂犬疫苗和其它到达国指定必须注射的疫苗(可以问你去的国家的大使馆和出入境检疫局,一般你到我们国家出入境检疫局指定医院都会告诉你的)。
  疫苗必须在政府指定的兽医院注射, 并提供有效注射记录原件。   宠物必须已经注射电子芯片。 提供主人护照复印件,有照片的一页和签证页各3张。 提供主人出国机票复印件3张。
  (人和宠物的目的地须一致) 如果犬持有公安局颁发的当年有效养犬许可证,须提供“养犬许可证”和“犬类免疫证”的原件。 离境前7天之内, 出口宠物须到指定兽医院进行体检,并提出的申请。   所有上述材料至少在离境前5个工作日交到你当地的出入境检验检疫局。
  出口证书一般在离境前1-2天必须办好。 注: 宠物的携带和订舱,主人在订购乘客机票时,须与航空公司说明和确认订位。