5个月宝宝吃米粉吃哪个牌子好?

5个月宝宝吃米粉吃哪个牌子好?想给宝宝添加米粉,可是不知道哪个牌子的米粉好?

全部回答

只要宝宝肯吃,其实哪个牌子都好,米粉不像奶粉,米粉是可以随意换着吃的,5个月的宝宝大概是刚开始添加辅食,像地球最好,喜宝,嘉宝都不错

宝妈你好我家宝宝5个月开始吃的米粉,一直吃,亨氏牌子的感觉挺不错的,而且不会上火。

米粉的话适合就好的,吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用一般的母婴专卖店都可以购买到正规的品牌。

喜宝和爱他美都不错,喜宝是纯米粉,爱他美有水果味的

你好刚开始添加米粉的话牌子有很多的我们家孩子吃过,亨氏的雅士利的。个人觉得都还不错的宝妈可以去看一下。