想要买一台除湿机?

想要买一台除湿机,千元以内性价比高的,求推荐。每天开空调觉得成本太高,除湿效果也不好。

全部回答

杭州沃栋电器有限公司的“安景”品牌除湿机比较好,售前售后服务好,性价比高

买个烘箱其实我觉得买了也只是占地方,没多大用

你好 除湿机和空调是有区别的,空调除湿量小,除湿深度不及除湿机,因为空调的功率主要用来降温,而除湿机的功率主要用来除湿。 空调是降温除湿而除湿机是平温或略微升温除湿。众有实业有限公司专业生产除湿机,性价比很高,强烈推荐。

个人觉得杭州松井除湿机还是性价比相对来说比较高的,毕竟是品牌而且还是厂家,我还是比较相信专业做除湿机的厂家,这样技术、售后更方面都放心些,价格也不会太贵的