有没有适合老年人的自由行行程?

有没有适合老年人的自由行行程?推荐一下呗

全部回答

要是出省的话 我推荐 青岛 大连 威海 秦皇岛 海边城市 能凉快一点

要是出省的话 我推荐海边城市 青岛 秦皇岛 威海 大连 都是不错的选择

老年人··就别自由行了吧··找个正规的老年团···还有个保障处什么问题或者有点病啥的也能及时处理··自由行·让老头老太太自由行不说别的··有个突发情况人生地不熟的·不都好处理····

厦门市是一个很美的地方!我觉得挺适合的

  远的, 海南三亚、北海涠洲岛、崇左德天、黄果树龙宫、成都峨眉乐山、张家界武陵源、桂林阳朔、镇远舞阳河、昆大丽、敦煌、青海湖、关中西安、太原大同。。。。。。 近的, 烟台蓬莱、青岛、洛阳、宜昌三峡、皖南村落、景德镇婺源、九江庐山、鹰潭龙虎山、武夷九曲溪、泰宁金湖、厦门鼓浪屿、永定土楼、普陀山、千岛湖。
  。。。。。 特点:交通便,景色美,人文足,有吃有住,不爬山少走路,钱多花点靠得住。。。。。。(若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)。