喂奶量要如何控制呢?

宝宝是早产的,现在7天了,喂奶量要如何控制呢?喝多少为宜?

全部回答

这个没事的啊,饿了就给宝宝吃的

不用怎么控制的啊,只要孩子想吃就让孩子吃的好了

这个按照需求喂奶的啊

  如体重小于1000克的早产宝宝,产后48小时开始喂奶;体重在1000-1500克以上的早产宝宝,产后36小时开始喂奶;体重在1500克以上的早产,产后24小时开始喂奶。体重低于1500克的早产儿,每隔2小时哺喂一次;体重在1500克以上的早产儿,每隔3小时喂一次。
  体重在1500克的宝宝,开始量为4毫升,如喂后反应较好,每次可增加2毫升,但每天最多增长16毫升。体重低于1500克或超过1500克的宝宝酌情增减。

新生儿的奶量一般是在30-50ML,你可以观察宝宝一次能喝掉多少奶,喝饱了宝宝就会有很满足的样子不再要喝了,每次定时定量的给宝宝喂奶,这样久了宝宝就会养成习惯了,慢慢长大慢慢会喝的多一些,再慢慢的添加一点量.不需要人为的去控制奶量的.