腿断了还没取钢板厂里就叫上班怎么办

在家呆了10个月了,厂里说不去就不给我工资

全部回答

这时可以上班。

带着钢板是可以上班的。

得看你从事哪个岗位,对腿影响不大的,可以去上班了,毕竟上班了才会有工资,休息十个月也恢复的差不多了。祝早日康复!

  我的腿是在厂里上班被机器挤断的,是2014年5月11号出的院 到今年2015年1月9号叫我上班,说不去不给工资 ?,医生说的不能干活 ,不要扭着 ,厂里说到那里让我看大门 一个月才1500,我想问厂里说的合理吗?那一次我去工伤鉴定哪里问了 说是9级,然后鉴定的人打电话给厂里, 厂里的领导生气了,打电话又给我说为什么跑那里问,我真郁闷 问问又怎么了 追答 : shi是8个月 今年5月份还的取钢板。

工伤根据伤情及愈合情况都会有停工留薪期,如果到了停工留薪期还没好,要去指定医院复查,填报停工留薪期延长的单子,再等审批,否则是违规的