请问安卓系统跟一加手机的氢OS系统之间有什么区别?

请问安卓系统跟一加手机的氢OS系统之间有什么区别?-

全部回答

一加手机的拍照界面与苹果的IOS有些相似,不过也是要比IOS更加简洁大气的。一加手机氢OS就是miui同原生安卓系统一样,是一种定制的安卓系统。

一加手机的拍照界面与苹果的IOS有些相似,不过也是要比IOS更加简洁大气的。一加手机氢OS就是miui同原生安卓系统一样,是一种定制的安卓系统

一加手机的氢OS系统基于安卓自主研发,所搭载的UI要比安卓系统更加简洁