炒股新手怎样开户及股票开户流程?

全部回答

股票开户流程有哪些?1、提前电话预约,或者网络30秒快速预约,这是最基本的第一步股票开户流程。2、开立证券账户。投资者本人前往证券公司营业部,填写并提交申请表、缴纳开户费和出示证件,经审核确认合格的,投资者即可获得申请开立的证券账户,并得到相应的证券账户卡。3、开立资金账户。投资者本人前往证券公司营业部,填写并提交开户文本、出示证件和证券账户卡,经审核确认合格后,给予投资者开立资金账户,并为投资者办理上海证券账户的指定交易手续,这是必不可少的股票开户流程。

办理A股资金第三方存管业务。第一步:投资者本人到证券公司营业部,填写并提交资金第三方存管业务三方协议、出示证件(本人身份证原件、本人的银行存折、证券账户卡),经审核确认合格后,给予投资者办理第三方存管账户预指定手续。股秀才-股市行情分析,股票知识,炒股技巧分享!第二步:投资者本人到预指定银行柜台,提交协议和出示证件(本人身份证原件、本人的银行存折、证券账户卡),经银行审核确认合格后,给予确认开通第三方存管业务。5、投资交易。投资者办理完成以上证券开户手续后就可以通过交易系统(电话委托、网上委托)将资金从自己的银行存折转入自己的证券公司资金账户,进行证券账户的交易,这是关键的股票开户流程。

新手炒股定要稳求胜要贪每轮行情炒热点板块龙股 跌股票横盘股票涨慢股票问题股票概炒 参与股票调整程,更参与跌程 ②避险第,赚钱第二 ③确定性,找确定性(即寻找必定涨且涨快股票) ④快进快原则 ⑤吃鱼吃段原则(安全性、必性) ⑥透现象,握庄家本质 ⑦做与涨关事,其余与关 要记住千万要相高位买入则太危险偶尔套都给解套掌握股票入门知识蚂蚁财经网习