91正常吗2岁半的小孩身高90?

2岁半的小孩身高90-91正常吗2岁半的小孩身高90-91正常吗

全部回答

你好,这个身高也是可以的,平均身高就是90公分左右,只是现在的孩子的营养比以前要好,所以身高是比较快的,其到了青春期,还有一个快速增长期,祝你健康

  病情分析: 身高是对人体纵向各部分的长度与比例而言,原于人体的纵向生长,受遗传因素的影响较大。 指导意见: 在青春期生长突增中,身高的增长非常快。长高的原因主要是骨骼的发育。男孩平均每年可增高7~9厘米,最多可达10~12厘米。
  女孩平均每年可增高5~7厘米,最多可达8~10厘米。这主要靠下肢和脊柱的增长。一般女性在19~23岁、男性在23~26岁身高才停止增长。这时因为骨骺闭合,所以不能再生长了。

问题分析: 您好! 少年儿童理论身高=年龄*7+75(2--12周岁),上下浮动10%左右。你的孩子2周岁7个月,身高应在83-101cm左右。 正常的。 意见建议:少年儿童身高受环境、营养、性别、遗传等多方面影响,个体差异很大。