一个半月的宝宝什么时候补鱼肝油?

一个半月的宝宝什么时候补鱼肝油~怎么个补法~ 42天去体检医生说让补鱼肝油和钙~不知道怎么补~鱼肝油是妈妈吃吗~还是给宝宝吃~

全部回答

可以的啊这个是给宝宝吃的啊

这个是可以的比较好吸收的啊

我宝宝1个月开始补的,一直补的是艾贝斯鳕鱼肝油,蕴含丰富的纯天然VD和DHA,帮助宝宝视力、骨骼和智力发育。

补钙的关键是维生素D的足量补充,我家出生半个月后就一直吃的纽曼 思的VD3,帮助钙吸收,没有额外给宝宝补过钙,检查从来不缺钙的。

鱼肝油是给宝宝补充的,我家宝宝满月的时候去医院做检查,医生也是建议要开始给宝宝补充鱼肝油了,说鱼肝油可以增强宝宝抵抗力,宝宝少生病,促进钙的吸收,促进视网膜的发育,我现在给我家宝宝买的是贝倍爱的鱼肝油和钙,还有DHA,这个牌子是新西兰原装进口的,效果挺好的,现在正在吃第3套了