地下室的砖砌体工程检验批质量验收记录怎么?

地下室的砖砌体工程检验批质量验收记录怎么填

全部回答

    填充墙砌体工程检验批质量验收记录表GB50203-2002020304 单位(子单位)工程名称XX花园5#楼分部(子分部)工程名称主体结构分部验收部分3层施工单位XXXX建筑公司项目经理XXX分包单位/分包项目经理/施工执行标准名称及编号《砌体工程施工质量验收规范》GB50203--2002施工质量验收规范的规定施工单位检查评定记录监理(建设)单位验收记录主控项目1块材强度等级设计要求MU符合要求监理填写2砂浆强度等级设计要求M符合要求一般项目1无混砌现象第9。
    3。2条符合要求 2拉结钢筋网片位置第9。3。4条符合要求3错缝搭砌第9。3。5条符合要求4灰缝厚度、宽度第9。3。6条符合要求5梁底砌法第9。3。
    7条符合要求6水平灰缝砂浆饱满度≥80% 6-11项目填写要满足允许偏差要求即可7轴线位移≤10mm 8垂直度≤3m,≤5mm<3m,≤10mm 9表面平整度≤8mm 10门窗洞口高宽度(后塞口)±5mm 11外墙上下窗口偏移20mm 施工单位检查评定结果专业工长(施工员) 施工班组长 主控项目和一般项目符合设计哈规范要求 项目专业质量检查员:xxx 2010 年11月12 日 监理(建设)单位验收结论 监理填写 专业监理工程师:(建设单位项目专业技术负责人): 年 月 日填写样板,慢慢就会了。