监控使用手机远程为什么打不开?

监控使用手机远程为什么打不开,显示监控已停止,是怎么回事,之前是可以用的 我店铺的监控设置了手机远程实时同步监控,之前一直都可以用,但现在点击打不开,提示监控已停止,但事实是店里监控是正常的,请问是什么原因,怎么解决,急,请知道的朋友帮助,谢谢!!

全部回答

  电脑能联上说明监控端设置没错,可能有以下问题需要检查: 一、电脑是否是外网进入,如用的是内网,则可能是域名解析没做好,还有就是端口指向没设定好。 二、如果用的都是外网,则应该是手机网络没设置好,检查方法为:打开浏览器试一下能否浏览普通网页,如行则重新启动一下监控软件即行。
  如不行,则需检查你所处的位置有没无线网或3G网络(可以关闭一种网络测试)。 三、如有多个摄像头,可能选择另一路试试,有时因网络原因暂时打不开此摄像头的图像。

一、电脑是否是外网进入,如用的是内网,则可能是域名解析没做好,还有就是端口指向没设定好。 二、如果用的都是外网,则应该是手机网络没设置好,检查方法为:打开浏览器试一下能否浏览普通网页,如行则重新启动一下监控软件即行。如不行,则需检查你所处的位置有没无线网或3G网络(可以关闭一种网络测试)。 三、如有多个摄像头,可能选择另一路试试,有时因网络原因暂时打不开此摄像头的图像。