用我的电脑远程控制看不到店里的监控器图像别的都能控制

全部回答

    实际的应用中,许多单位、家庭并没有固定的IP地址,大多使用ADSL的方式上网。但很多朋友需要实现远程监控功能,如何利用ADSL的现有条件实现远程监控,是最近咨询较多的话题之一。
  在此,我们以TPLINKR860路由器和804压缩卡为例,详细地介绍动态域名的申请和路由器的设定方法: 一、动态域名的申请: 要通过远程进行访问,就必须有一个可以使用的域名,我们现在就利用TP-LINK410路由器的内置DDNS相关功能,来申请一个自己的动态域名: 1、打开路由器的控制界面:在地址栏输入: ,将会出现控制面板登陆对话框:默认的用户名密码全是:admin 使用动态IP实现远程监控控制的方法 在此之前,我们已经介绍了“工控式硬盘录像机的组装和调试”、“动态域名的申请和路由器的设定方法”,这里仅针对804、808系列的压缩卡在软件控制界面的设置进行介绍,其他压缩卡的设置方式请大家参照本文和压缩卡的产品说明书进行。
     需要提醒大家的是,在压缩卡的软件目录中,本身就有专业的“客户端”软件,通过客户端软件就可以实现远程控制和访问(客户端的设置和使用请参考使用手册)。 这里仅是应大家的要求,把通过动态域名实现IE远程监控的设置方法作简单的介绍: 1、确认监控系统的硬件、软件运行正常; 2、确认动态域名申请成功,路由器设置正常,路由器中DNNS已经连接成功; 一、确认监控软件需要开放的端口: 任何一款压缩卡,要实现远程的监控和控制,必须要在软件和相关硬件中开放相应的端口,有的软件需要开放的很多,有的仅需要一个就可以。
    一般在产品的说明书中会标明,如果没有,就需要我们自己打开软件,看看具体的端口号。除非特别需要,使用默认的端口号就可以了: 现在,我们打开监控软件,点击“设置按钮”,再点击“网络管理”: 。

要看你的监控器是否有远程监控的功能?不是简单认为花生壳就能实现远程监控,花生壳只是解决动态域名的问题! 可以咨询我 参考资料: