idmss手机监控用户被锁定该怎么办?

idmss手机监控用户被锁定该怎么办?如何解除

全部回答

    您可以尝试将手机备份好资料恢复出厂设置试试,如果无法操作您可以尝试使用REC模式将手机强制恢复出厂设置试试,同时一直按住“音量—”键和开机键,直等到屏幕出现安卓机器人和一个感叹号,点击主页键(小房子)进入Recovery模式。
  然后通过音量键定位到“wipe data/factory reset”,按菜单键确认。  再通过音量键定位到“Yes--delete all user data”同样按菜单键确认,等待手机操作完成。
  然后光标选择到“reboot system now”并按菜单键确认重启手机即可。

    请问您的手机是否是使用过其他的操作导致手机被锁定的?您可以尝试将手机备份好资料恢复出厂设置试试,如果无法操作您可以尝试使用REC模式将手机强制恢复出厂设置试试,同时一直按住“音量—”键和开机键,直等到屏幕出现安卓机器人和一个感叹号,点击主页键(小房子)进入Recovery模式。
    然后通过音量键定位到“wipe data/factory reset”,按菜单键确认。再通过音量键定位到“Yes--delete all user data”同样按菜单键确认,等待手机操作完成。
  然后光标选择到“reboot system now”并按菜单键确认重启手机即可。  。

    第一步 你申请完花生壳后一定要激活 激活完成后 第二步 在路由里边要映射端口(大华的是37777和80的端口)看你的软件应该用过的也是大华的硬录吧 映射完端口下一步还要把你申请花生壳的用户名和密码填写到动态DNS呢就行了 第三步 是远程访问 建议你在用外网访问的时候你ping下你的域名看看是不是通的 要是通的 说明可以用远程访问了 (电脑的IE 电脑客户端PSS 手机客户端idmss) 不懂给我站内信 给你解释 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。