女人的阴道有多深呢?

女人的阴道有多深呢?男人要多长才能满足女人呢?

全部回答

    女性的阴道口一般来说长在6。35cm左右,宽2。54cm左右,阴道口的形状、大小的个体差异较大。阴道口有超强的膨胀功能,这个功能与女性在接受的性欲强弱有关,只要足够的调动起女性性欲,一般来说任何尺寸的男性生殖器都可以成功进入。
  阴道是一个有弹性的柔韧的肌性中空管道,上端比下端宽,长度一般来说,由阴道口至子宫的平均长度(深度),为6cm至10cm、可阔两至三公分,未有性经验者,阴道普遍有七公分长,同时由于阴道壁有很多横纹皱襞及外覆弹力纤维,故有较大的伸展性。
      男性尺寸的大小与女性满足的程度相关性并不是很大,据统计在勃起状态下,正常的长度一般平均是13个厘米,一般来说男性生殖器的大小并不是决定性快感的决定性因素,作为主要因素是男性生殖器的硬度。
  但是也有很多女性觉得男性的生殖器其长度对于给自己带来性高潮很重要,这个针对每个不能女性而言,尺寸或有变化,就像钥匙与锁的关系,每一把都有配型的。

    迪迭戈博士发现,全球男士生殖器勃起时平均14厘米,当中韩国男士最短小,平均只有9。6厘米,印度人排行倒数第二,平均只有10。2厘米。法国人则最得天独厚,平均长度位居第一达到16厘米。
  意大利人长度为15厘米,排第二位。墨西哥人和西班牙人则分别为14。9厘米和14厘米,美国人则为12。  9厘米,委内瑞拉和巴西人的分别为12。7厘米和12。4厘米。 欧美的白种人女子阴道深度平均指数范围为12。
  8--17。5,而亚洲黄种人女子阴道的深度平均指数范围为10。2--15。5之间。另外印度人也属于白种人,由于地域不同有人有差异,一般女子阴道深度平均指数范围为13。  1--16。
  8之间。 所以说,就女子阴道深度有多少的问题不能笼统的下结论,要说中国地域的这个问题。也是无法定论的。据统计女子阴道最长的19。6,而最短的只有5。3,一般情况均在10-12左右的范围里。