27男几天一次性生活为?

27男几天一次性生活为好

全部回答

  一般以过性生活的第二天不出现明显的疲劳、精神萎靡、腰酸乏力等现象,不影响工作和学习为原则,主要根据个体的年龄、体质、性格等因素来决定。一般来说,30岁以前的青年人每星期2—4次,30—40岁每周1—2次,40—50岁每周1次,50—60岁,每3—4周1—2次,60岁以上每4周1—2次。
  人们要注意的是不要单纯追求性交的次数,同时还要力求使每次性交都要达到完美的程度,一次完美的性交比两次不完美的性交更令人满足。