请问专家我家宝宝算不算太能吃了?

我家宝宝刚刚2个月,一直是喂奶粉(味全优 ),宝宝很能吃,现在已经能吃200ml了,请问专家我家宝宝算不算太能吃了,用不用控制点呀,吃这么多奶粉每天还用不用补钙呢谢谢!

全部回答

意见建议:建议看一下大便等,注意控制孩子的饮食看看,从发育看,建议2个月每次在120附近就可以的,所以建议少食多餐等会比较好安全的。

不用补钙了,奶粉里面本身就案由钙,另外别忘了两顿奶之间要给宝宝加喂水,防止宝宝喝奶粉上火。不要控制宝宝的食量能吃就让她吃。祝你的宝宝健康快乐!!