男人吃什么食物可以强肾壮阳?

男人吃什么食物可以强肾壮阳?(食疗

全部回答

病情分析: 您好,你是否是肾虚,想吃些滋补肾的药。 指导意见: 建议您节制房事,您可以在医生的指导下口服味地黄丸,也可适当吃些枸杞子等。 医生询问: 有无纵欲过度,您都有些什么症状?

指导意见:你好,性功能衰退和年龄还有最近的身体状况和心理压力有关,患者可以试着和伴侣沟通一下,减少心理压力,参加户外运动,增加身体增加抵抗力,在按照说明服用1~3个疗程的"虫草固根丸"来治疗现在的性衰退现象,祝您早日康复!